Cozinha funcional

Cozinha funcional
Duração:
10 horas
Disponível
App + Web

de R$ 940,00

R$ 7,99

ou  R$ 79,90 à vista

Curso Online

Gastronomia

Sobre o Curso

Este curso tem por objetivo capacitar profissionais da gastronomia para atuar na cozinha funcional, que tem alcançado um grande espaço no mercado atual devido as tendências das funcionalidades dos alimentos agregadas às técnicas da culinária saudável. Ao concluir o curso, o aluno estará apto para aplicar métodos de cocção para garantir as características nutricionais dos alimentos. São técnicas voltadas para o sabor e a saúde das pessoas.

O Que Você Vai Aprender

Desenvolver nosso aluno na área da gastronomia, voltada para uma alimentação mais saudável.

Conteúdo Programático

Módulo 1 - Introdução, Grãos e Cereais

Neste módulo o aluno conhecerá as boas práticas da cozinha funcional, como também, as alergias alimentares, substitutos dos alimentos e muito mais.    

Módulo 2 - Cozinha Funcional

Nas aulas deste módulo serão aplicadas técnicas da cozinha funcional que incluem a biomassa de banana verde e brigadeiro.

Módulo 3 - Gastronomia Saudável

Neste módulo serão desenvolvidas diversas receitas doces e salgadas da gastronomia saudável, como tortas, pães e massas.

Módulo 4 - Culinária naturista, vegetarista e vegana

Nas aulas deste módulo serão desenvolvidas diversas receitas da culinária naturista, vegetarista e vegana.

Módulo 5 - Fitoterápicos

Neste módulo serão ensinadas receitas de chás e sucos fitoterápicos que trazem benefícios para a saúde.

Público-Alvo

Pessoas que não tem experiencias na área da gastronomia e buscam produzir sua própria alimentação de forma mais saudável ou que necessite devido a algum problema de saúde. Até mesmo profissionais que já atuam na área e precisam atualizar seus conhecimentos para atuarem em novas frentes de trabalhos.